Без киевлян

Мошков Сергий
Почему же идут поезда,
Подвозящие боеприпасы,
Может быть вместо Х-П
Оказалась у правильной кассы,
Поглощая купюры взаглот,
Собирая у телеэкранов,
Этот нище-ведомый народ,
Под призывами трусов и хамов,
Почему же купается газ
По окружности труб и конфорок,
Может этот смешной Пид-с,
Атрибут бесполезных разборок,
Где опять же,просЯщие вы
У властей и у бога спасенья,
Может быть образец головы,
С подзатыльником- до облысения,
Почему, может быть,как же так?
Не удобные утром вопросы...
Может я необычный муд-к,
И ношу разноцветные косы...