4. 04

Пётр Суходольский
Четыреста четвёртая ошибка
Сегодня не пугает никого!
Сегодня на лице у всех улыбка,
Неважно, что стучится дождь в окно!

Сегодня День "сокровищницы знаний"!
День интернета, проще говоря,
Который заменил тома писаний.
С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!