Не ведают

Елена Лунина 2
Не ведают, что творят,
Не слышат, что говорят.
У края бездны стоят...,
На грани безумия бездны.
Живут в своей голове,
В Архангельске иль Москве,
На Волге или Неве,
В ума коридорах исчезнув.

А лучше бы в сердце жить,
Из сердца страх отпустить,
Обиды в нём не хранить,
Для радости все ведь родились.
И прошлое не судить,
И чашу до дна испить,
И в сердце любовь впустить,
Чтоб светом глаза засветились.
19.04.2024