Лы Сы Мамуро 12

Пётр Суходольский
Уже 30 лет
Существует "Ру-нет",
Рождённый седьмого апреля.
Поэтому я
Предлагаю, друзья,
Пусть праздничной будет НЕДЕЛЯ!

Домен "точка Ру"
По миру всему
Сегодня один из крупнейших!
А по сему
Я желаю ему
Побед и рекордов дальнейших!