Сними-ка шляпу

Марина Бутримова
Сними-ка шляпу, кепи, шапку,
Примерь корону... почему бы нет.
И собери цветов охапку,
А где вопрос, там есть ответ.

Так, кто ты здесь? Зачем? Откуда?
Не каждого волнует, это – да.
Пойми одно: ты есть такое чудо,
Для мира ты особая Звезда.

Но только ты не думай зазвездиться,
Найди тот свет, который твой.
Сумей с душой договориться,
Сомнения и страхи все долой.
07.10.2023