Всем тем кто любит, верит, понимает...

Светлана Шершнёва
Тишина: звенящая, ночная,
Обнимает бережно меня...
Боль пройдёт, я это точно знаю,
Воспылает новая заря!

И в лучах предутреннего счастья
Я скажу, в блаженстве воспаря:
" Вы присутствием наш мир украсьте,
С вами рядом расцветаю я!".

19.04.2024
Шершнёва СА
г. Губкинский