Рапунцель

Андрей Коняхин
Ты вертись, вертись, мое колесо
Прядись, прядись, шерстяная нить
Отдавай мой друг мне мое кольцо
А - не хочешь если - совсем возьми.

Отдавай мой друг мне мое кольцо
А - не хочешь если - совсем возьми.

Я себя сегодня не узнаю -
Толи явь - не сон, толи шелк не бел
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь - так и бери себе

Звон стоит в ушах и сложней дышать
И не вьется лен - только мягкий шелк
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо.....

Мельница - кавер