Лы Сы Мамуро 13

Пётр Суходольский
Весна растопила снег,
Прогна;ла печаль и холод,
Свежестью тёплых рек
Согрела остывший город.

Звонким пением птиц
Весна разбудила снова
Улыбки заспанных лиц
И радость доброго слова.

В ярко зелёный цвет
Красит весна бульвары,
Всё раньше приходит рассвет,
Машин выключая фары.

Новой жизни заряд
Весна принесла, играя,
И щурясь, на солнце глядят
Все в ожидании мая...