***

Татьяна Обручева
Кто я?
     Полнейшее ничтожество.
Таких,как я -
        на свете множество.
 А Богу милы
             только личности,
хоть не изрядно
         их количество.
Меня так манит
           мир неведомый
с духовной жизнью
            неизведанной.
Свети в пути мне,
             Одигитрия,
да в вечном мраке
           не погибну я!