Война

Анастасия Калуцкая
Творится в мире страшный ад,
Недалеко идёт война.
Там люди мирные и дети
В подвалах день и ночь сидят.
Их города бомбят свои же,
Но обвиняют всё же нас
Поймите,всё же,украинцы,
Спасти Россия хочет вас.
Вам дать команду мы решили
Сложить оружие и всё,
Но вы наперекор идёте,
И убиваете ещё.
Когда вы это прекратите,
Когда поймёте суть вы всю.
Людей не убивайте мирных
Они хотят пожить ещё...

24.02.2022