До поры до времени

Сергей Буккин
Прощальный день комок катает в горле,
Звенит капель, весна уже идет,
Наверное,  на  этом переходе,
Возможно, что-то вновь произойдет.

Нет тишины, она лишь изредка мелькает,
Никто не требует возврата прошлых лет,
О чем-то кто-то здесь еще мечтает,
Но все бывает до поры до времени.

Окрашен горизонт рассветом солнца,
Прохладой обдает, тревожный день идет,
Где здраво обсуждается и жмется,
К речной воде, где жизнь теперь плывет.