Я много видел всякого и ведал

Валерий Шульгин 2
[18.04, 16:45] sulginvalerij8:


Я много видел всякого и ведал,
Грешу, грешу, и нет  грехам конца,
По воскресеньям с Господом обедал,
Что от того, что знает Он меня.

А ты достиг Его, как Он средь ночи,
Тебя с кровати поднимает говорить,
А ты Ему в ответ, что хочешь очень,
Ещё поспать, а Он зовет любить.

Любовь - Огонь, сжигающий в молитве,
Не опаляющий, как Божья купина,
Сойдись с грехом своим в последней битве,
И не оставит умирать тебя.

Лишь так спасемся, над собой взлетая,
Боря грехи и страсти каждый день,
А не в кровати мысленно мечтая,
Как-будто бы сама отступит лень.

Не думай, то что время зря теряешь,
Когда Ему ты молишься в ночи,
Так свою душу вечную спасаешь
И подаёшь другим пример любви