День соседей

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Дорогие ДРУЗЬЯ
всем...-  Здравствуйте!!!
День сегодня..., СОСЕДЕЙ -
Празднуйте!
Поздравляйте друг друга
С праздником...,
Угощайте
медовым пряником.

Накрывайте столы
Дворовые...
песни пойте
застольные новые...
Вспоминайте,
конечно и старые
Голос есть...
пойте даже и арии.

Анекдоты
травите весёлые
и частушки и пляски
(Не квёлые).
А давайте ка
вечером танцы...
Прям на улице...
Ну..., как испанцы.

Приглашайте
на танец соседа 
Будут взгляды...,
с душою беседа.
Пусть...
завяжется дружба ваша... -
Будет вкусной
соседская каша.