Рыжий, смешной и кислый

Боргил Храванон
      *Сижу как кислый апельсин...

        Алексей Жаров*


Рыжий смешной апельсин!

        Вика Негрий
Сказала так не позже 2003 года.
С тех пор каждый апельсин для меня слегка смешной.
А до того не видел в них ничего смешного...
        Впрочем,
Кто до Пастернака видел в грачах обугленные груши?


        19. 12. 2023 -
        19. 04. 2024