А зачем плачет листьями осень?

Владимир Филатов 1
Есть жуткая загнанность
Не хватает веры в себя
На больших расстояниях по частям испепеляю,
Уничтожаю слабое я.

Никогда не сдавайся
В память вбили слова
Простодушно поставлю вопросы
На которые ответить не просто

А зачем плачет листьями осень? 
Почему стаи собак непременно нужен вожак?
Если поверить монахам  и будде
Мира прежнего скоро не будет?

Для чего спускаются звезды …
Вероятно на радуге катаются грезы
А на дно океана стекаются слезы
Никогда не сдавайся я принял пароль

Отряхнулся от боли и снова живой
Перекрыты дороги, устарели мосты
Но  и это не страшно
Я не ушел я смогу изменить правила  этой игры.