Вот так и живём

Вячеслав Ковыршин
  Бытует мнение, что человеческая жизнь
 Из расставаний, встреч сплошная череда;
 Из поражений и побед, только держись...
 Чего ещё добавить можем мы сюда,
 Чтоб список полным оказался, как прайс-лист
 "Озона", где рейтинг без паденья вниз.

  Добавить пункт имеет право лишь хозяйка - жизнь.
 Как будет, что - пророки все перевелись.
 Теперь во всём без них попробуй, разберись.

  У жизни подмастерья есть: курьеры и гонцы.
 Зовут их Обстоятельства и Случай.
 Повсюду влазят и спешат во все концы...
 Ведь встреча - случай, расставание - не лучше.
 Подруга древняя, наставница судьба
 В путь жизненный вмешается всегда.
 Жизнь подчиняется, жизнь ладит с ней - к чему борьба?
 Вот так в согласье, или без, идут года.
 18. 4. 24г.