Религиозные наркоманы. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Любое Религиозное заведение, где используется ЛАДАН.
Это притон сумасшедших наркоманов.
Потому что при тлении ЛАДАНА.
Воспроизводится, наркотическое вещество, Канабис..

                Вячеслав Деревенский