Айда на облаке посидим!

Валентина Жунусова
Айда на облаке посидим!
На всех безумных посмотрим сверху…
Мне этот мир стал невыносим,
Я так отчётливо вижу перхоть.

Дождём прольётся на всех Pantene,
Мозги безжалостно вмиг промоет.
Не будет важно, кто дворянин,
Если одной волной всех накроет.

Хочу здесь скрыться я ото всех.
От бед чужих своё спрятать сердце…
Внутри меня вырос боли цех…
Заглушат слёзы лишь килогерцы.

Хочу заливистый слышать смех
И море видеть улыбок детских.
Гляжу отсюда…это успех!
Не всё смешалось с ядрёным перцем.

Болит душа, дак айда со мной!
Сидя на облаке, помечтаем
И вспомним, как хорошо весной!
Ведь на Земле то не замечаем!