За линией снегов кромешна тьма

Юлия Коршун
За линией снегов кромешна тьма,
Бессмысленна апрельскою метелью...
Погода сходит искренне с ума,
Почти как мы, когда забыть хотели
Всё, что когда-то грело нас огнём
В холодные и ледяные зимы...
Скажи, что б стало с каждым нашим днём,
Когда бы мимо
Мы не прошли возможности любить,
Ценя друг друга...
Как сложно Жизнь порой нас учит жить.
На сердце вьюга
Танцует вальс последних холодов,
Надежд весенних,
А в нем слова, конечно, про любовь
И воскрешенье...