Прощай

Игорь Дмитриев 6
В конце пути мы вспомним время,
Где всё вокруг,сплошное бремя.
Тьма нанесёт нам свой визит,
И даже солнце всё сгорит.
Но мы вокруг,всегда с тобой.
И будем петь дружной толпой.

Ну а в конце всё будет тихо,
Всё встало,нет неразберихи.
Вся плоть погибла,растворилась,
А наша жизнь нам как приснилась.
Но помни,что ты не один,
Мы здесь,внутри твоих седин.

Теперь от тела отлучён,
Кружить навеки обречён.
Окончи путь же свой земной,
Стремись на небо,я с тобой.
Не бойся друг,пришла пора,
Сквозь слёзы всем сказать"пока".

Пока,прощай,не вспоминай.
Мы ввысь летим,и ты не отставай.
Последний вздох,и поцелуй,
По нам ты не тоскуй,
Пока,прощай,не забывай.
Мы держим курс на рай.