М

Виктория Гибнер
Звук. Удар. Кровавый след,
Слезы, боль и страх.
Жестокий наш с тобой сюжет -
Я вновь в твоих руках.

Ты режешь, бьешь, целуешь, любишь,
По новой крутишь жизнь мою.
Я жду. Терплю, когда погубишь,
Когда я встану на краю.

Я встану... Сделаю лишь шаг.
Потом одумаюсь. "Зачем"?
Я знаю, ты ведь мне не враг,
Но и не друг уже совсем.

Итак. Край, шаг и крик.
Или побег. Он будет лучше.
Но ты...стоишь совсем впритык,
Неужто совесть так и мучит?