***

Светлана Маспанова
     Я в свои мысли вставила твои фразы
                Те самые, из..
         ..«Вспарывать остриём своего языка».
     Обрамила их в рифмы и новые паузы
    Ведь мне близка твоя на 36 минут строка

  «Люди тянутся туда, где есть любовь»
                ..согласна
   И «вещи, которые любят тебя»
                .. совсем не бред
   Познакомившись с тобой мне сразу стало ясно
        В твоих рассказах кроется ответ

       За строчками «Метания сердечные» и
                «Проживать в теории»,
      Я прочувствовала все, что нужно мне..
     И в твоей каждой последующей истории
         Я будто продолжаю путь к себе

18.04.3024
Твоя Муза для Тани Л.