Предвестники грядущих перемен!..

Александр Вавилов 2
Да,  аномальность февраля и марта
приводит в соответствие апрель...
Цветут сады.  Холодный дождь с азартом
напомнил всем февральскую метель.

На ум приходят детские вопросы:
всегда ли холодно,  когда цветут сады?
Или сады цветут,  когда ночные росы
к утру,  как лёд,  становятся тверды?

Ещё вопрос:  а,  что же будет в мае?
Похоже,  май к сюрпризам не готов...
Но вспышки Солнца точно обещает,
и россыпи невиданных цветов!
...................................................

И праздник Пасхи подтверждает это!
К нему готовится Природа,  как всегда!!
Земля в лучах Божественного света
начнёт сиять,  как Новая звезда!!!