Большая рыба

Игорь Выскребенцев
БОЛЬШАЯ РЫБА

Я всё ещё хочу поймать – большую рыбу
Поменьше рыбку – отпускал на волю…
А где большая рыба? На Карибах!
Длиною с метр, или даже – более!

Карибы – далеко, когда ещё придётся
А захотелось рыбки – прям сейчас…
Пойду, куплю минтай, на рынке продаётся
Поем я, на Карибах – в следующий раз!

Апрель 2024