Низкие цены

Инкогнито Инкогнито 11
Стройная фигурка торопясь порхает... .
Очередь большая к девушке стоит.
Быстренько Наталья наша подстригает,
Ведь иначе просто совесть не велит.

Ежатся старушки на сиденьях чистых,
Солнышко смеётся. Тёплый нынче день.
Подстригёмся как - то ,думаю я, быстро.
Поджимает сзади следующая тень.

Стройная фигурка торопясь порхает... .
Нет, не попаду я к девушке сейчас,
Ведь старушек много! Это понимаю.
Есть другой здесь мастер, примет в этот раз.