Пряный запах корицы

Оля Дорохина 2
Пряный запах корицы,
Аромат яблок свежих,
Осень быстро так мчится,
И рассвет уж забрезжил.

Караван листьев ярких
Мне прибудет к порогу,
И здоровья для близких
Попрошу я у Бога.
   
    Ноябрь 2020г