Вновь подставлю под солнце ладони...

Ира Каменская
Вновь подставлю под солнце ладони,
собирая в них радость и счастье.
В ветхом, старом, ненужном вагоне,
спрячу боль и обиду с ненастьем.
Распахну своё сердце и душу,
вдаль шагнув по весенней дороге.
И избавлюсь от длившейся стужи,
испросив снова милость у Бога...