мир спасает красота

Павел Фельдман
Цветы всегда радуют глаз
В обличии красивом,
О них пойдет и наш рассказ,
Полный позитива.

Палитрой красок на земле
Раскинулся ковер цветов безбрежный,
Его художник на холсте
Написал картину в тонах нежных.

Благоухает в своем величии природа-
Первозданна,вечна и жива,
Она достояние народа
И его мир спасает красота!

Так и живи красота в мире,
Пусть никогда ей не грозит война,
В духовной прозе,поэзии и лире
Народ благословен будет на века!