Маньячка

Олег Гай
С расстройством психики девчонка,
Сидела дома на скамье,
Куда же спрятать это тело,
Что бездыханно ждет в толчке?

Чаёк неспешно попивает,
Катая по полу культю,
С ленцой салфеткой оттирая
Мозги и кровушку красну.

Спешить ему уже не надо.
Уже отбегался малыш.
Тебя уже предупреждала,
Что не потянешь этот движ…

 2023г. O.V.G.