Давай же просто помолчим

Михайловский Тимофей
Не говори мне ни о чем, родная,
Давай же просто помолчим,
С тобой мы вместе увядаем,
С тобою вместе в цвет ночи.

Не говори, тут слов не нужно,
Хочу я слушать сердца стук,
Молчим с тобою равнодушно,
Пленит лишь только нежность рук.

Не говори, без слов понятно,
Смотри ты только на меня.
Любовью кутаться приятно,
Но лишь прохладно-без огня.

Не говори, не точка- запятая,
Без слов с тобой в зенит летим.
Не говори мне ни о чем, родная,
Давай же просто помолчим.