Лечу к тебе я мотыльком

Надежда Мелехова
  Лечу к тебе я мотыльком
  На свет твоей любви,
  Чтоб поскорее заглянуть
  В глаза любимые твои.
  Тону я в них как в омуте
  И от тебя хмелею.
  Люблю тебя моя любовь,
  Такую неземную Галатею.
  Боль разлук,
  Мимолётность встреч
  И вновь по разным городам
  Моя любовь с тобою.
  Мы пьём коктейль наших разлук,
  Разбавленных мечтою.