Под куполом цирка

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Цирк вызывает радость,
Разнообразие красок.
В цирке жанры разные,
Ты попадаешь в сказку.

Вот выбегает жонглёр,
Он виртуозен и ловок.
В нём клокочет задор,
Он очарует без слова.

Клоуны всех насмешат,
Дети задорно смеются.
Вот и гимнасты спешат,
Аплодисменты льются.

Фокусник очередь ждёт,
Трюки свои покажет.
Ждёт с замираньем народ,
И впредь волнуется даже.

Тигры, собачки и львы
Покажут своё уменье.
Цирк- исполненье мечты,
Снова восторг, удивленье.

15.04.2024.

Написано в группе по заданию