23

Ангелина Спарклс
Апрель. Мой новый
Двадцать третий год пошёл.
Теперь я рыжее счастье
И как прежде мечтатель.

Себе самой
Сегодня  хочу пожелать:
Себя не терять, а новый горизонт
Бороздить и открывать.

Помнить всегда,
Что не одна, рядом семья
И друзья, и любовь, что так
Окрыляет меня.

Под мотивы Ламбады
И морского бриза
Простить , отпустить все
Прошлого обиды.

Что не случилось тогда
Словно нет худа, без добра.
Не знаешь никогда
Какими путями к лучшему ведёт
Тебя судьба.

Ни о чем не жалей
Слёзы в воды напрасно не лей,
Иди вперед смелей , громче смеясь
Будто звонкая капель!


Сегодня 19 апреля 2024 г - у меня день рождения! Мне пошел 23 год!)Ура!))