Любовь ли у тебя сейчас?

Вера Николаева Дмитриева
Пора пришла, она влюбилась...
Ну, что ты, Вера, не смеши!
Зачем тебе, скажи на милость,
Опять волнения души!?

Опять тревоги и сомненья,
Пустые траты вечеров?
Ресурс важнейший, Вера, время!
ОН дать тебе его готов?

Влюбилась... Ишь ты, удивила!
Ну, для поэта - в самый раз!
Любовей много разных было,
Любовь ли у тебя сейчас?