Три строчки о любви

Токарский Валерий Михайлович
Три строчки о любви,
люблю,прости,поверь,
не хорошо душой кривить,
признайся и не лицемерь.

Идя у чувств на поводу,
с фантазией под ручку,
на удачу или на беду,
уговорил судьбу на случку.

В юности глаза горят,
сознательный возраст настал,
все звёзды выстроились в ряд,
от жизни семейной устал.

Луна полумесяцем встала,
земле фальшиво улыбнулась,
дождливая осень настала,
всё на круги своя вернулось.