Весна потом оплачет нас

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Весна потом оплачет нас,
Из списков вычеркнув неловко,
Оставив только "ты" и "я"
И аннулировав все "мы".
Я заблужусь в обрывках фраз
На опустевших остановках,
Приняв насмешку бытия
В плену ленивой полутьмы.

Опустошённый и пустой,
Как тара выпитой поллитры,
Заброшен, брошен и разбит,
И проиграв последний бой,
Я переполнюсь пустотой,
Про нас читая фильма титры.
И этот пережив кульбит,
Я перестану быть собой...

28.12.2023