Заметает Питер снегом

Алексей Орлов Спб
Заметает Питер снегом,
Только этот снег смешон,
По весне гостит бездельный
И зимы уже не ждёт

Одуревший от метели,
Побелевший будто соль,
Снег чужой тому, что прежний,
Снег блеснувший, но слепой