Приснился папа

Светлана Сашина
Сегодня папу видела во сне.
ПочИл недавно. Рада была встрече!
Подал он маме руку, затем мне
И в лодку посадил. И в поздний вечер
Отплыли по реке мы вместе с ним
Неведомо куда. Лишь вдаль глядим:

Разглядывала с любопытством дно:
Камней причудливых и рыб полно на нем.
Местами глубоко, да волны как в кино
Раскачивают лодку, где втроем
Семейно так плывем и на душе тепло,
Что снова вместе все и горе отошло…

Проголодались. Папа узелок
Вмиг развязал, что припасен им был.
Подал, я помню, сала нам кусок,
Да нежно маме руки он помыл…

Проснулась. За окном уж солнце встало вновь.
Нет папы больше..…Лишь в душе любовь….