Просыпается наша любовь

Римма Размашкина 3
Пусть зима серебрит за окном
И свирепствует холодом вьюга,
Но сердцам это всё ни по чём,
Если греют любовью друг друга.

Принесу тебе кофе в постель,
Поцелуи мои будут нежные,
Как прекрасна любви карусель,
Страсть и чувства в которой
                безбрежные.

       Валентин Ярощук.

Говоришь что в меня ты влюблён,
На меня смотришь нежно глазами,
Шепчешь мне, что ты мной восхищён,
Лучик солнца играет над нами.

Расцветаю, как розы бутон
От любимого, нежного взгляда,
Вижу я, как в меня ты влюблён,
Заряжаюсь от взрыва заряда.

А под утро, когда ещё сплю,
Когда город едва просыпается,
Сквозь ресницы я взгляд твой ловлю
И мечты мои тут же сбываются.

Кофе свежий несёшь мне в постель
Осыпаешь опять поцелуями,
А за окнами вьюжит метель,
Свет неоновый светится струями.

Говоришь, что безумно влюблён,
На меня смотришь страстно глазами,
Шепчешь мне, что ты мной восхищён
И любовь тихо кружит над нами.