Ты скажи, скажи мне мой милый друг

Наталья Манухова
Ты скажи, скажи  мне мой милый друг
От чего не смотришь в мою сторону,
От чего не ищешь со мной новой встречи,
От чего забыл ты свои жарки речи.

Эх, белая, белая метель
Замела  дорогу от меня к тебе,
Эх, белая, белая зима,
Как растает снег, я приду сама.

А ещё скажи, почему забыл,
Почему забыл ты обещание.
Обещал любить, всегда  рядом быть,
Подарить кольцо обручальное.

Эх, белая, белая метель
Замела  дорогу от меня к тебе,
Эх, белая, белая зима,
Как растает снег, я приду сама.

Все твои слова как весной вода,
Утекли они, нету и следа.
Я не верю им, это звук пустой,
Обещай  другой и не ходи за мной.

Эх, белая, белая метель
Замела  дорогу от меня к тебе,
Эх, белая, белая зима,
Как растает снег, я приду сама.

Я не буду больше горьки слёзы  лить,
О тебе хочу поскорей забыть.
Пусть метёт метель, за окном зима,
Что не нужна тебе – я поняла сама.

Эх, белая, белая метель
Замела  дорогу от меня к тебе,
Эх, белая, белая зима,
Как растает снег, я не приду сама.