Четыре года... четверть года плюс

Светлана Груздева
                К.И.


Четыре года...четверть года плюс -
Переберу, как ягоды на вкус...
И я отнюдь признаться не боюсь,
Что и сейчас влюбляюсь и молюсь.

Вот снова завершается декада:
Ягнят десяток - дней бегущих стадо.
Апрель вот-вот обнимет нашей датой:
Двадцатое число свело когда-то...

Был бело-сине-алым наш букет.
Неизгладимый он оставил след.
Всё, что в Начале - вызывало трепет.
Общения в реале  - месяц третий.

Являться Ангел станет на рассвете,
Обнимет - не обманет - и приветит.


19-20.04 2024