Молодой имениннице

Бабка Инка
Нас ещё пока что двое,
но задание моё:
хорошо учу чужое,
чтобы, вдруг, учить своё...

Встал вопрос здоровья остро,
но прощайте, доктора! -
Я с детьми жить буду до ста,
так что к ним бежать пора!

Помогаю детям с ростом,-
с ними - с самого утра...
Понимайте меня просто:
не хитра я, а добра.