Разное, названия нет 416

Михаил Мартынов 2
Про скидку.

Если не стал запутывать следствие,
Будет скидка, по сроку, тебе,
Но, за кражу - не минуемо наказание!

Про дисциплину.

Нет такого ВУЗа,
Где есть дисциплина - Трах,
На практике, изучают студенты, что и как!

Про спичку.

Ну-у-у…  вот, к примеру - спичка,
В былые времена аж, 45 секунд горела,
Теперь, ломаются и тухнут - на раз два!

Про СИЗО.

Бывает так, да-а- а...
Люди не доживают, до суда -
Как-то вот, сама голова, об стенку СИЗО, ударяется!

19.04.2024