Частичка нас

Алексей Рифмоплёт Фирсов
До утра ещё целый век
И, при этом, мгновение лишь.
За окошком пушистый снег,
Ты, прижавшись спиною, спишь.

Я, бессонницею мучим,
Наслаждаюсь твоим теплом.
Мы, с пятном фонаря, молчим,
Улыбаемся о былом.

Вспоминаем движения тел
И взаимоотдачу душ.
Снег, как мысли об этом, бел,
Не подразумевая стуж.

Впереди ещё целый век,
Даже если всего лишь час.
Я - счастливейший человек,
Потому что частичка "нас"...

21.11.2023