На Родине моей сады цветут. Ольга Новосветловка

Дорошенко За
По просьбе автора оригинала переделала  импровизацию на выше указанный стих.

Весна царица время года.    И родина, Луганщина моя в кипени ароматов.   Весной забота у народа, страны моей они семья и дружба щедростью богата.  Прекрасен край весной и летом ,и зимой ведь там  остались юность, детство, и прошлого соседство.
Цвети, благоухай прекрасный милый сердцу край, душою я с тобой....

19.04.2024(Д-Л)Я.З,А,