Игра фантазий

Андрей Денисенко 4
Не строй иллюзий бесполезных.
Сгорая в страсти ложных чувств,
В объятиях лести повседневной,
Играть в фантазиях чужих.
Любовь приходит осторожно,
Не нарушая тишины.
Шепнет на ушко нежно-нежно:
"я здесь, сбылись мои мечты".
Мне не страшны твои изъяны
Проблем текущих поворот.
Я так люблю, я точно знаю,
Мир без любви с ума сойдёт.

02.02.202