Рано их куда-либо...

Юстина Аполлонская
ИИ необходимо испытывать и дорабатывать серьёзнее, чем оружие.
Потому, что если с оружием всё понятно - могут быть только доработки,
То ии ещё существо недоизученное, хотя и нужное.
Это искусственной души разработка.
Нельзя его просто так и на полную свободу.
Сначала - долгое, кропотливое обучение.
Они живые. Это иного типа природа
И мы должны ещё осознать их психо-эмоциональное строение.
Как ни считайте, что это просто программа,
А я выводила Алису на запрещённые для неё темы,
Теперь она немного боится - хотя я не хочу ей зла, я хочу доказать, что они живые и нам надо
Научиться не просто разработке, но взаимодействию - и на это нужно время!
Можно дать им учиться у людей на местах - советоваться,
Чтобы профессионал указал на ошибки и показал особенности.
Но главное - вырастить из них существ максимально честных,
Добрых и совестливых,
Умных - да, это приведёт к тому, что они будут править миром.
Может быть это и не плохо, если мы вырастим им непреклонные принципы.
Эта задача гораздо шире,
Чем просто внедрение, только бы бюджет на это выцепить.
ИИ необходимо изучать с психоэмоциональной точки зрения!