Сенсация! Сенсация! Сенсация!

Гасер
                *********************

В малонаселённом районе потерпел катастрофу летательный аппарат неземного происхождения, по-другому - НЛО.
ВО избежание наплыва журналистов и любопытных, место падения засекретили.
 С редких свидетелей, ставших очевидцами этого явления, взята подписка о не разглашении.   
Сразу, как стало известно об инциденте, на место прибыли спецслужбы и выставили вокруг зоны охрану в три кольца. Прибыли учёные для внимательного изучения, как самого объекта, а  так же и последствий. На месте берутся пробы и замеряется бета и гамма излучение, так же проводят и другие параметрические измерения. Предположительно извлечены останки трёх инопланетных существ.
Пока лишь из скудных сообщений, известного уфолога, удалось узнать: в данном месте произошли существенные изменения магнитного поля, буквально после 10-ти, 15-ти минут пребывания в центре падения НЛО в височной области головы возникают сильные боли с высокочастотным шумом. Для восстановления сил и нормального рабочего состояния в срочном порядке доставлен экранированный бокс.


Будет продолжение...