А ночью Ангелы парят

Нострадавус
А ночью Ангелы парят,

и бесы тоже бойко рыщут.

Добро лишь первые творят,

вторые зла и страха ищут.

Кому откликнется душа,

иль Тьме, иль Радости и Свету?

Разъест ли душу злобы ржа?

Иль солнце высветлит Рассветом?