Какими звездными ветрами

Анна Святозарова
Когда Меркурий впал в Юпитер,
И в третьем доме снова чехарда.
Друзья мои, меня простите,
Я просто не могу не ржать.

А с этим надо что-то делать?
Быть может надобно лечить?
Нет, просто много денег
-рологу и -манту за пшик придется заплатить.

Чего ж не сделать, развлекухи ради,
Когда живешь в достатке и тоске.
Но в основном берут от нищих эти «дяди».
А люди чуда ждут за «бабки»,
Хоть и живут в реальности на дне.

Какими звездными ветрами
Снесло вам крышу то с башки?
Пора прийти в себя и срочно
Проветрить нужно чердаки.